top of page

Speis' und Trank

Die Atmosphäre bei Tisch ist für genussvolles Essen und Trinken genauso wichtig wie die Mahlzeit selbst. Besonders während Seminaren und Workshops. Es beruhigt und stimuliert, macht heiter und entspannt, liefert Energie, erfreut Augen und Magen. Gartenfrische Gemüse, knackiges Obst, Nüsse, Kerne, Kräuter…

Wenn das Essen zum Thema Ihres Aufenthaltes passen soll, organisieren wir Ihnen gerne ein tolles Catering von Claudia Nietzel, der lokalen GourmetKöchin, die auf Wunsch auch eine Kräuterwanderung oder ein Kochevent für Manager organisiert! Essen, das ganz auf Sie abgestimmt ist. Ob vegan, vegetarisch, 5- Jahreszeiten, ayurvedisch, mediterran oder währschaft lokale Küche, immer mit den besten biologischen und regionalen Produkten zubereitet, wenn möglich aus ihrem eigenen Garten. Mit Können und Liebe gekocht. Claudia kümmert sich um Halb- oder Vollpension, sogar um die Pausenverpflegung der Teilnehmer.

Liebevoll hausgemacht und individuell.

Als günstige Variante besorgen wir für Sie das Einkaufen und Zubereiten einfacher Speisen, z.B. für grössere Gruppen wie Jugendanlässe.

Wir erstellen Ihnen auf Anfrage gerne ein massgeschneidertes Angebot.

 

bottom of page